NOS IDÉES DE SORTIES EN PICARDIE. Le Chef Florent Falize partage une expérience culinaire unique en direct ce dimanche 8 octobre.
Amateurs de plaisirs gustatifs, réjouissez-vous ! Le chef Florent Falize, aux commandes du restaurant Le Tire-Bouchon à Rémy, étiqueté fièrement « Bistrot de Pays », s’apprête à enflammer les fourneaux sous les feux des projecteurs. Rendez-vous ce dimanche 8 octobre à partir de 11h25 en direct du marché fermier de Beauvais et sur vos écrans via Wéo ma Télé.
En un temps record de 25 minutes, ce virtuose de la cuisine concoctera un chef-d’œuvre à partir d’ingrédients 100% locaux. Un défi audacieux qui mettra en lumière la richesse et la diversité des produits de notre terroir.
Dès 9 heures, plongez dans les coulisses de cette performance culinaire, assistez à la mise en place, et laissez-vous emporter par l’effervescence qui précède ce grand spectacle gustatif.
Trois producteurs seron mis à l’honneur ce dimanche :
- La Ferme du Metz de Bailleul le Soq
- La Ferme du Pré d’Esky de Morvillers
- Le Petite Brasserie Picarde de Grandfresnoy
Au-delà de la dégustation, cet événement est un hymne vibrant à ceux qui façonnent nos mets d’exception. Florent Falize incarne cette passion qui anime nos artisans locaux, leur dévouement quotidien pour offrir des saveurs inégalées, des produits qui respirent l’authenticité.
Marché fermier de l’Oise, de 9 heures à 19 heures au parc de l’hôtel du département (1 rue Cambry), à Beauvais. Entrée gratuite.
À noter que le Tire-Bouchon (Rémy) ouvre ses portes pour le service du midi du lundi au vendredi, et le vendredi soir pour prolonger la magie culinaire.