En mai, nous avions fait la connaissance d’André, un des créateurs de La Chips Française. Il nous avait informé qu’avec son associé, Etienne, ils souhaitaient se développer, en créant notamment une nouvelle marque. Et c’est chose faite  !

Rappelez vous de cette chips de l’Aisne, cuite au chaudron pour conserver une saveur inégalable de pomme de terre avec une pointe de sel… Elle a désormais une petite soeur : la chips artisanale Ferme du Coquerel ! Légèrement salée au sel des Deux Caps, sans colorant, sans conservateur, sans OGM. Le terroir des Hauts-de-France est totalement représenté avec cette nouvelle variété !

Contrairement à La Chips Française qui est vendue en grande surface, la chips  artisanale Ferme du Coquerel est un produit à destination des épiceries fines, des ventes directes à la ferme, des Ruche-qui-dit-oui et autres revendeurs indépendants. « Si vous êtes un revendeur et que vous êtes intéressé par nos produits, n’hésitez pas à nous contacter, nous répondrons à toutes les demandes ! », sourit André.

Quant au design des paquets, il est toujours aussi soigné et moderne. A première vue, on ne s’attend pas forcément à des chips, mais André compte sur les revendeurs pour convaincre les clients : « Dans ce genre de point de vente, il y a toujours un vendeur qui est présent pour présenter le produit aux clients, contrairement aux grandes surfaces où le paquet est noyé dans les rayons et où le consommateur est seul pour faire son choix. »

Sans aucun doute, le succès de cette nouvelle marque sera aussi importante que celle de La Chips Française : « Nous en sommes à 40 000 paquets vendus, cela nous motive à créer de nouvelles références, de nouvelles saveurs. » Alors pour vos apéros de cet été, pensez à ces chips artisanales et françaises!

D’ailleurs restez connectés car un concours se prépare sur notre page Facebook !

Tiphaine

Plus d’infos sur leur page Facebook.

0 commentaire

  1. du grand n’importe quoi votre article, ils ne sont ni agriculteurs ni producteurs de chips, de l’enfumade totale !
    dommage, il y a de vraies unités de production de chips artisanales en Picardie

    1. Comme nous vous l’avons déjà précisé, sur ontestepourvousenpicardie.fr, il y a de la place pour tous les Picards, et donc, pour toutes les chips picardes. En revanche, pas de place pour ce genre de commentaire négatif 🙂

    2. Top!! Envie de goûter ça

  2. DE BECQUINCOURT

    En France ,quand on crée quelque chose ,on est critiqué .Souvent ceux qui critiquent n ont rien fait de leurs dix doigts et attendent que leur tombe des mains les indemnités de chaumage !!

  3. Franefrane frando

    Très bien qu’il y ai encore du produit local ,dans la Somme.Il faut encouragér les initiatives de ce genre afin que vive le savoir faire.

  4. Moi je trouve ça top .
    Je suis ravie de voir des vrais chips dans nos rayons . Bravo 👍👍

  5. bravo a vous pour votre engagement pour ce produit français.vive la chips françaises

  6. bonjour, vos chips ont l’air délicieuses

  7. Je peux confirmer quelles sont excellentes ! On a beaucoup aimé et bien sûr on compte bien y retourner, faut dire qu’un paquet ne fait pas long feu 😅

  8. J’ai pu les goûter : un vrai goût de reviens-y . Pas trop salées, craquantes, bref, un petit plaisir pour le palais.

  9. Hum j’aimerais les savourer 👍

  10. bonsoir, goûtées la semaine dernière … j’ai adoré ; merci pour ce produit !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

©2023 Tous droits réservés - Designed by Comm El -4- On Teste Pour Vous en Picardie | Mentions légales